Construction de maisons

Alliance est noté 4.6/5 selon 106 avis.
Monsieur S. Séché
Construction de maisons
28 août 2023 M S. Séché
Asserac (44)
Date de réception de la maison : 24/08/2023

Très bonne société. Vous pouvez leur faire confiance. Merci à Marie-Christine et Cyrille.

M. Drapeau
Construction de maisons
4 août 2023 M. Drapeau H
La Turballe
Date de réception de la maison : 03/08/23

Ras

Avis de Baffard Sandra
Construction de maisons Cuisine aménagée
3 août 2023 Baffard Sandra
Les magnils reigniers
Date de réception de la maison : 2/08/2023

Un grand merci a Marion et Jessica pour leur gentillesse puis leur aide et leur disponibilité pour les échanges téléphoniques et par mail et SMS Un grand merci aussi également a Damien conducteur de travaux qui a repris le chantier pour sa disponibilité sa gentillesse et ses conseils . Un chantier finit dans les temps . Le délai entre la signature pour le projet de construction en décembre 2021 et le début de chantier en septembre 2022 était un peu long mais le chantier une fois lancé dans l ensemble les délais ont été respecté. Merci a Rodolphe pour son accueil sa gentillesse pour les plans de la cuisine.

Avis de M. Dupre
Construction de maisons
31 mai 2023 Monsieur Dupré
Longeville sur Mer
Date de réception de la maison : 2023

Merci à Frédéric pour la reprise du chantier, la disponibilité pour le suivi à distance et les échanges.
La mauvaise note est par Alliance suite à une absence de communication et de pilotage de la construction avant la reprise du nouveau conducteur.

Avis de M. Giraudet
Construction de maisons
31 mai 2023 Monsieur Giraudet
La Roche sur Yon
Date de réception de la maison : Janvier 2023

Bonne communication, bon travail des artisans, seulement les délais n’ont pas toujours été respectés mais je n’en tiens pas rigueur compte tenu de la conjoncture actuelle.

Avis de M. Neau
Construction de maisons
31 mai 2023 Valentin Neau
Ste Lumine de Clisson
Date de réception de la maison : Février 2023

Très satisfait du travail réalisé, Marc à su répondre à toutes les questions et nous guider comme il le fallait. Merci encore

M et Mmde Couillaud
Construction de maisons
31 mai 2023 Monsieur Couillaud
xxx
Date de réception de la maison : Mars 2023

Satisfait dans l’ensemble de notre maison.

Avis de CG
Construction de maisons
31 mai 2023 CG
Talmont St Hilaire
Date de réception de la maison : Avril 2023

Très bon contact lors du début de projet. Quelques contacts compliqués à une étape mais après avoir changé d’interlocuteur, la suite du projet a été sous le signe de la communication et un bon accompagnement.

Avis de Mme Poupin
Construction de maisons
31 mai 2023 Madame Poupin
St Prouant
Date de réception de la maison : Mai 2023

Satisfaite de l’ensemble du personnel d’Alliance, j’ai apprécié le professionnalisme de tous. Les artisans étaient très agréables et professionnels. Merci

Avis de M. Paradis
Construction de maisons
31 mai 2023 Monsieur Paradis
Saint Germain Prinçay
Date de réception de la maison : Mai 2023

Très bien, lent en début de chantier. Merci à Mathieu et à Damien

Avis de M et Mme DAVID
Construction de maisons
31 mai 2023 M et Mme DAVID
Mivatte sur loire
Date de réception de la maison : Avril 2023

Maison conforme à nos attentes : Malgré le changement de conducteurs fréquent. Ravi d’aboutir à ce projet avec Alliance !

Avis de Madame Dubreuil
Construction de maisons
31 mai 2023 Madame Dubreuil
Brétignolle
Date de réception de la maison : Mai 2023

Un projet très bien suivi, un bon relationnel, à l’écoute et répond à toutes nos questions. Très agréable et surtout un chantier très propre.

Avis de Mme BORDEAUX
Construction de maisons
11 avril 2023 BORDEAUX
CHALLANS 85
Date de réception de la maison : 01/12/2025

Ayant un projet d’installation à CHALLANS (85) j’ai poussé la porte de l’agence de Challans le 6 avril 2023. Reçue par Jean-René MARION, j’ai été ravie par sa disponibilité et tous ses conseils utiles pour faire construire une maison. Malgré une date assez lointaine pour mise en place de mon projet, il a été à l’écoute de mes besoins, de mes envies, de mes goûts.

Je suis sortie de l’agence avec toutes les informations utiles, ce qui me conforte dans mon idée de faire construire ma maison de mes rêves, mon cocon à moi. Je recommande fortement. Vous aussi, osez pousser la porte d’une agence ALLIANCE.

Avis de FAUVEL Josette
Construction de maisons
6 avril 2023 FAUVEL Josette
Chaumes en Retz
Date de réception de la maison : 05/04/2023

Je suis au tout début de mon projet et je suis satisfaite de l’écoute et du professionnalisme de Monsieur Venin.J.espère que tout ce passera bien pour la suite.
Affaire à suivre…….

Avis de LAUNAY
Construction de maisons
9 février 2023 LAUNAY
CHAUMES EN RETZ
Date de réception de la maison : 07/02/2023

Nous en sommes à l’étape du dépôt du permis de construire qui vient d’être accepté. Nous sommes très satisfait de la prestation pour définir nos besoins. Un grand merci à Yoann pour nous avoir bien écouté et et la prise en compte de nos désirs. Beaucoup de réactivité lors de nos nouvelles demandes de modification. Il a se montre très professionnel et sais répondre à toutes nos questions. Également ayant choisi d’acheter notre cuisine en passant par alliance nous sommes satisfaits de Damien qui a bien défini notre projet. Donc un grand merci à tous les deux en espérant que la suite sera aussi satisfaisante.

Avis de Mme Brémont
Construction de maisons
9 février 2023 MmeBrémont
PAIMBOEUF
Date de réception de la maison : 09/10/2022

JE SUIS L’HEUREUSE PROPRIÉTAIRE D’UNE MAISON DE QUALITE QUI ME RESSEMBLE.JE TIENS À REMERCIER YOANN QUI DEPUIS LE DEBUT M’A CONSEILLÉ ET AIDÉ DANS MES DEMARCHES AINSI QUE CYRIL LE CHEF DE CHANTIER .DEUX PERSONNES TRES PROFESSIONNELS, PATIENTES ET TOUJOURS A L’ÉCOUTE. UN GRAND MERCI A TOUT LES DEUX.
JE RECOMMANDE ALLIANCE CONSTRUCTOIN À TOUS.MERCI.

Avis de CORNUT
Construction de maisons
8 décembre 2022 CORNUT
LA LIMOUZINIERE
Date de réception de la maison : 08/07/2021

Un grand merci à toute l’équipe de nous avoir construit notre petit nid. Plus particulièrement à notre conducteur de travaux Charles qui a été au top tout le long de la construction.
Nous recommandons vivement Alliance construction.

Avis de Cozic Françoise
Construction de maisons
8 décembre 2022 Cozic Françoise
La Chapelle Heulin
Date de réception de la maison : 14/10/2021

Du commercial, F. Vandôme au conducteur des travaux, C.Pereira ainsi que tous les intervenants sur le chantier, une seule chose à dire: un Grand Merci pour les bons conseils, la réactivité et la disponibilité de tous.

Avis de Souchet Simon
Construction de maisons
8 décembre 2022 Souchet Simon
Saint Michel Mont Mercure
Date de réception de la maison : 11/04/2022

Nous avons été très satisfait de la réalisation de nôtre projet du début à la fin et nous avons été très contents du suivi de la conductrice des travaux Mme Assia Bouillere qui à prris nôtre projet en cours de route mais qui à su très bien suivre jusqu’à la remise des clés nôtre projet avec sa grande expérience

Avis de D’hondt denis
Construction de maisons
8 décembre 2022 D'hondt denis
Beaurepaire
Date de réception de la maison : 19/10/22

Maison livrée dans les temps et conforme à nos attentes, un grand merci à toute l’équipe d’alliance, plus particulièrement a Mathieu et Laetitia amabilité gentillesse et toujours de très bon conseil je vous les recommande. Merci encore

Avis de bouchand
Construction de maisons
8 décembre 2022 bouchand
challans
Date de réception de la maison : 23/11/2022

Bonjour, nous venons de finaliser le projet et tenons à remercier Jean René Marion pour son professionnalisme et ses bon conseils. Nous attendons le début de la construction et espérons que tout se passera bien.

Avis de M. Sire
Construction de maisons
29 novembre 2022 M. Sire
Agence Nantes - Technoparc de l'Aubinière
Date de réception de la maison : 10/11/2022

Nous en sommes à l’étape du dépôt du permis de construire. Nous sommes très satisfait de la prestation avant travaux. Un grand merci à Yoann VENIN pour ça réactivité. Il a sû répondre à toutes nos questions et s’est montré très professionnel.

Avis de M. Le vent
Construction de maisons
29 novembre 2022 M. Le vent
Agence de Pornichet - place Aristide Briand
Date de réception de la maison : 22/11/2022

Bonjour, Nous avons été suivi par Mr Richard qui a été à notre écoute et très réactif sur notre projet. Efficace et très professionnel dans la démarche commercial. Un grand merci à Alliance construction Pornichet.

Avis de Mel Ina
Construction de maisons
29 novembre 2022 Mel Ina
Agence Nantes - Technoparc de l'Aubinière
Date de réception de la maison : 24/11/2022

Merci beaucoup au professionnalisme de toute l’équipe d’Alliance Construction, notamment Yoann Venin et Marc Gaborieau qui ont géré le bon déroulement de la construction de la maison du début à la fin. Ils m’ont épaulé et répondu à toutes mes interrogations durant toutes les étapes. Ce sont de vrais pros 😉

Avis de MORICE Jean-Yves
Construction de maisons
29 novembre 2022 MORICE Jean-Yves
BAINS SUR OUST
Date de réception de la maison : 26/11/2022

Bonjour
Bien que nous n’ayons pas donné suite à notre projet de construction de maison individuelle nous tenons toutefois à remercier Monsieur Benoit COCHIN pour sa disponibilité et son professionnalisme. Il a été à notre écoute et nous avons eu un très contact.

Avis de Haye
Construction de maisons
30 septembre 2022 Haye
Le girouard 85
Date de réception de la maison : 9/9/2022

Bonjour très belle maison et super bien construite suivies par un super équipe et surtout un conducteur de travaux m Thomeuf au top et nous remercions Justine pour se beau projet qu’elle nous a fait sur plan pour tout sa merci merci et je recommande alliance 👍👍😀😀😀

Avis de Thoraud
Construction de maisons
8 juillet 2022 Thoraud
44690
Date de réception de la maison : 24/01/2021

Très à l’écoute.
Rien à redire je recommande

Avis de VIAU
Construction de maisons
8 juillet 2022 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
Notre commercial a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Avis de Courdier
Construction de maisons
8 juillet 2022 Courdier
Vallet
Date de réception de la maison : 1/09 /21

Très satisfait du résultat des personnes à l’écoute un suivi de chantier irréprochable Je tiens à féliciter et remercier l’équipe pour leurs professionnalisme et leurs réactivité .
À chaque fois que j’ai laissé soit SMS ou message j’avais la réponse dans la journée et si besoin d’un rendez-vous sur le chantier il était pris dans la foulée.
Des artisans qui ont travaillé sur mon chantier très sérieux et très professionnel aussi

Avis de JOUBERT Marine
Construction de maisons
8 juillet 2022 JOUBERT Marine
La Chapelle-Heulin
Date de réception de la maison : 01/10/2021

Très satisfaite d’avoir été accompagnée dans mon projet par alliance construction Vallet. Très à l’écoute et disponibles du début de mon projet jusqu’à la réception et l’équipe a pris le temps de répondre à tous mes questionnements et mes doutes.
Je recommande.
Merci encore à vous pour tout .

Avis de Courdier
Construction de maisons
8 juillet 2022 Courdier
Vallet
Date de réception de la maison : 1/09 /21

Très satisfait du résultat des personnes à l’écoute un suivi de chantier irréprochable Je tiens à féliciter et remercier l’équipe pour leur professionnalisme et leur réactivité .
À chaque fois que j’ai laissé soit SMS ou message j’avais la réponse dans la journée et si besoin d’un rendez-vous sur le chantier il était pris dans la foulée.
Des artisans qui ont travaillé sur mon chantier très sérieux et très professionnel aussi

Avis de Giraud Fournier
Construction de maisons
8 juillet 2022 Giraud Fournier
Saint-Mars-du-Désert
Date de réception de la maison : 29/11/2021

Nous sommes très satisfaits d’avoir fait appel à Alliance pour la construction de notre maison. Notre responsable de projet à très bien pris en compte nos envies et nos besoins pour concevoir une maison dans laquelle nous nous projetons durablement. Les conducteurs de travaux ont fait preuve de disponibilité et de réactivité du début à la fin de la construction. Nous les remercions !

Avis de Tifrit
Construction de maisons
8 juillet 2022 Tifrit
Anetz
Date de réception de la maison : 23/02/2022

Entreprise sérieuse, bien conseillé et accompagné par mr Marc Gaborieau, un conducteur de travaux bien présent sur toutes les étapes de la construction, malgré la conjecture merci à vous

Avis de SOUCHET.S
Construction de maisons
8 juillet 2022 SOUCHET.S
ST MICHEL MONT MERCURE
Date de réception de la maison : 11/04/2022

Nous avons été très satisfait de l’agence d’Alliance des Herbiers qui on su très bien mener à bien nôtre projet, et remercier particulier Mme Assia Bouillere nôtre conductrice de travaux qui nous a très bien accompagné avec son expérience jusqu’à la remise des clefs, une personne formidable que je recommande. Merci à Alliance Construction d’avoir pu aboutir à nôtre projet de vie

Avis de ECOMARD Jean-Charles
Construction de maisons
8 juillet 2022 ECOMARD Jean-Charles
PORT SAINT PERE
Date de réception de la maison : 05/05/23 ESTIMATIVE

J’ai vraiment apprécié travailler avec Alliance Construction sur mon projet de maison, qui était une première pour moi, j’ai été très bien encadré dans les différentes démarches administratives, choix et avis, une équipe réactive et efficace. Je tiens à remercier tout particulièrement Yoann Venin pour sa réactivité, sa bonne humeur ainsi que ces différents avis grâce à son expérience.

Affaire à suivre la construction est juste lancée, j’attends avec impatience la remise des clefs.

Merci à vous pour votre professionnalisme et votre rigueur du travail bien fait

Avis de CORNUT
Construction de maisons
9 juillet 2021 CORNUT
La Limouziniere
Date de réception de la maison : 08/07/2021

Un grand merci à toute l’équipe et plus particulièrement à notre conducteur des travaux qui est très professionnel et à l’écoute de ses clients. Je recommande vivement Alliance.

Avis de VIAU
Construction de maisons
27 mai 2021 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
Notre commercial a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Avis de Houssin
Construction de maisons
4 mai 2021 Houssin
La Baule Escoublac
Date de réception de la maison : 14/04/2021

Très satisfaits d’avoir choisi alliance construction (Pornichet) pour la réalisation de notre maison. Très heureux d’avoir travaillé avec Thomas pour son imagination qui a su nous accompagner avec bienveillance et nous conseiller sur nos choix durant toute la période du projet. Puis Cyrille notre conducteur des travaux très professionnel aussi et sachant s’entourer des meilleurs artisans. Merci également aux assistants de projet sans oublier Rodolphe et son équipe pour notre jolie cuisine.

Avis de Dormant eric
Construction de maisons
14 avril 2021 Dormant eric
Clisson
Date de réception de la maison : 02/01/2021

Très bonne équipe beaucoup de respect et écoute cordialement

Avis de HADRI
Construction de maisons
26 mars 2021 HADRI
le Landreau
Date de réception de la maison : 09/10/2020

Très bonne expérience pour ma première maison avec Alliance Construction de Vallet dans le 44. Respect des délais, professionnalisme. Un responsable de projet à l’écoute. Un conducteur de travaux qui prend le temps d’expliquer. Un service administratif efficace et un service après vente assez réactif. Malgré mes maigres finances, l’entreprise a réussi à me faire une belle maison. Merci à eux

Nous respectons votre vie privée.​
Les cookies que nous utilisons permettent de conserver des données non sensibles durant un temps limité.​ Ils assurent une navigation optimale sur notre site et nous permettent de réaliser des statistiques internes.​
Cliquez sur « Accepter et fermer » afin de bénéficier d’une expérience personnalisée. Cliquez sur « Continuer sans accepter » pour les refuser ou « Paramétrer » afin de modifier vos préférences.​

Politique de confidentialité