0240 300 200

Construction de maisons

Alliance est noté 4.6/5 selon 85 avis.
Avis de M. Sire
Construction de maisons
29 novembre 2022 M. Sire
Agence Nantes - Technoparc de l'Aubinière
Date de réception de la maison : 10/11/2022

Nous en sommes à l’étape du dépôt du permis de construire. Nous sommes très satisfait de la prestation avant travaux. Un grand merci à Yoann VENIN pour ça réactivité. Il a sû répondre à toutes nos questions et s’est montré très professionnel.

Avis de M. Le vent
Construction de maisons
29 novembre 2022 M. Le vent
Agence de Pornichet - place Aristide Briand
Date de réception de la maison : 22/11/2022

Bonjour, Nous avons été suivi par Mr Richard qui a été à notre écoute et très réactif sur notre projet. Efficace et très professionnel dans la démarche commercial. Un grand merci à Alliance construction Pornichet.

Avis de Mel Ina
Construction de maisons
29 novembre 2022 Mel Ina
Agence Nantes - Technoparc de l'Aubinière
Date de réception de la maison : 24/11/2022

Merci beaucoup au professionnalisme de toute l’équipe d’Alliance Construction, notamment Yoann Venin et Marc Gaborieau qui ont géré le bon déroulement de la construction de la maison du début à la fin. Ils m’ont épaulé et répondu à toutes mes interrogations durant toutes les étapes. Ce sont de vrais pros 😉

Avis de MORICE Jean-Yves
Construction de maisons
29 novembre 2022 MORICE Jean-Yves
BAINS SUR OUST
Date de réception de la maison : 26/11/2022

Bonjour
Bien que nous n’ayons pas donné suite à notre projet de construction de maison individuelle nous tenons toutefois à remercier Monsieur Benoit COCHIN pour sa disponibilité et son professionnalisme. Il a été à notre écoute et nous avons eu un très contact.

Avis de D’hondt denis
Construction de maisons
29 novembre 2022 D'hondt denis
Beaurepaire
Date de réception de la maison : 19/10/22

Maison livré dans les temps et conforme à nos attentes, un grand merci à toute l’équipe d’alliance , plus particulièrement a Arnoult Mathieu et Soulard Laetitia aimabiliter gentillesse et toujours de très bon conseil je vous les recommande. Merci encore

Avis de Haye
Construction de maisons
30 septembre 2022 Haye
Le girouard 85
Date de réception de la maison : 9/9/2022

Bonjour très belle maison et super bien construite suivies par un super équipe et surtout un conducteur de travaux m Thomeuf au top et nous remercions Justine pour se beau projet qu’elle nous a fait sur plan pour tout sa merci merci et je recommande alliance 👍👍😀😀😀

Avis de Armessen
Construction de maisons
30 août 2022 Armessen
Saint Vincent sur Jard
Date de réception de la maison : 05/08/22

Après des mois d’attente difficiles
, la fin de construction a été accélérée grâce à Frédéric Fomproix et Yannick Dubois de chez Alliance Group que nous remercions pour leur réceptivité et leur écoute nous permettant de passer notre 1er été à Saint Vincent sur Jard.

Avis de Alain S
Construction de maisons
8 juillet 2022 Alain S
La Baule-Escoublac
Date de réception de la maison : 01/05/19

Des problèmes avec les 2 premiers conducteurs de chantier que nous avons à peine vue !! Heureusement le troisième était super et tout s’est bien terminé.
Les échanges avec le commercial ont été fructueux, il a été à notre écoute. Nous sommes satisfaits.

Avis de Thoraud
Construction de maisons
8 juillet 2022 Thoraud
44690
Date de réception de la maison : 24/01/2021

Très à l’écoute.
Rien à redire je recommande

Avis de VIAU
Construction de maisons
8 juillet 2022 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
Notre commercial a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Avis de Courdier
Construction de maisons
8 juillet 2022 Courdier
Vallet
Date de réception de la maison : 1/09 /21

Très satisfait du résultat des personnes à l’écoute un suivi de chantier irréprochable Je tiens à féliciter et remercier l’équipe pour leurs professionnalisme et leurs réactivité .
À chaque fois que j’ai laissé soit SMS ou message j’avais la réponse dans la journée et si besoin d’un rendez-vous sur le chantier il était pris dans la foulée.
Des artisans qui ont travaillé sur mon chantier très sérieux et très professionnel aussi

Avis de JOUBERT Marine
Construction de maisons
8 juillet 2022 JOUBERT Marine
La Chapelle-Heulin
Date de réception de la maison : 01/10/2021

Très satisfaite d’avoir été accompagnée dans mon projet par alliance construction Vallet. Très à l’écoute et disponibles du début de mon projet jusqu’à la réception et l’équipe a pris le temps de répondre à tous mes questionnements et mes doutes.
Je recommande.
Merci encore à vous pour tout .

Avis de Giraud Fournier
Construction de maisons
8 juillet 2022 Giraud Fournier
Saint-Mars-du-Désert
Date de réception de la maison : 29/11/2021

Nous sommes très satisfaits d’avoir fait appel à Alliance pour la construction de notre maison. Notre responsable de projet à très bien pris en compte nos envies et nos besoins pour concevoir une maison dans laquelle nous nous projetons durablement. Les conducteurs de travaux ont fait preuve de disponibilité et de réactivité du début à la fin de la construction. Nous les remercions !

Avis de Tifrit
Construction de maisons
8 juillet 2022 Tifrit
Anetz
Date de réception de la maison : 23/02/2022

Entreprise sérieuse, bien conseillé et accompagné par mr Marc Gaborieau, un conducteur de travaux bien présent sur toutes les étapes de la construction, malgré la conjecture merci à vous

Avis de SOUCHET.S
Construction de maisons
8 juillet 2022 SOUCHET.S
ST MICHEL MONT MERCURE
Date de réception de la maison : 11/04/2022

Nous avons été très satisfait de l’agence d’Alliance des Herbiers qui on su très bien mener à bien nôtre projet, et remercier particulier Mme Assia Bouillere nôtre conductrice de travaux qui nous a très bien accompagné avec son expérience jusqu’à la remise des clefs, une personne formidable que je recommande. Merci à Alliance Construction d’avoir pu aboutir à nôtre projet de vie

Avis de ECOMARD Jean-Charles
Construction de maisons
8 juillet 2022 ECOMARD Jean-Charles
PORT SAINT PERE
Date de réception de la maison : 05/05/23 ESTIMATIVE

J’ai vraiment apprécié travailler avec Alliance Construction sur mon projet de maison, qui était une première pour moi, j’ai été très bien encadré dans les différentes démarches administratives, choix et avis, une équipe réactive et efficace. Je tiens à remercier tout particulièrement Yoann Venin pour sa réactivité, sa bonne humeur ainsi que ces différents avis grâce à son expérience.

Affaire à suivre la construction est juste lancée, j’attends avec impatience la remise des clefs.

Merci à vous pour votre professionnalisme et votre rigueur du travail bien fait

Avis de CORNUT
Construction de maisons
9 juillet 2021 CORNUT
La Limouziniere
Date de réception de la maison : 08/07/2021

Un grand merci à toute l’équipe et plus particulièrement à notre conducteur des travaux qui est très professionnel et à l’écoute de ses clients. Je recommande vivement Alliance.

Avis de VIAU
Construction de maisons
27 mai 2021 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
Notre commercial a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Avis de Houssin
Construction de maisons
4 mai 2021 Houssin
La Baule Escoublac
Date de réception de la maison : 14/04/2021

Très satisfaits d’avoir choisi alliance construction (Pornichet) pour la réalisation de notre maison. Très heureux d’avoir travaillé avec Thomas pour son imagination qui a su nous accompagner avec bienveillance et nous conseiller sur nos choix durant toute la période du projet. Puis Cyrille notre conducteur des travaux très professionnel aussi et sachant s’entourer des meilleurs artisans. Merci également aux assistants de projet sans oublier Rodolphe et son équipe pour notre jolie cuisine.

Avis de Dormant eric
Construction de maisons
14 avril 2021 Dormant eric
Clisson
Date de réception de la maison : 02/01/2021

Très bonne équipe beaucoup de respect et écoute cordialement

Nous respectons votre vie privée.​
Les cookies que nous utilisons permettent de conserver des données non sensibles durant un temps limité.​ Ils assurent une navigation optimale sur notre site et nous permettent de réaliser des statistiques internes.​
Cliquez sur « Accepter et fermer » afin de bénéficier d’une expérience personnalisée. Cliquez sur « Continuer sans accepter » pour les refuser ou « Paramétrer » afin de modifier vos préférences.​

Politique de confidentialité