0240 300 200

Construction de maisons

Alliance est noté 4.5/5 selon 59 avis.
Avis de Ann & Michel H.
Construction de maisons
19 août 2020 Ann & Michel H.
Le Bernard
Date de réception de la maison : 19/06/2020

Pour nous, construire était une grande première; de plus à 800 km de notre domicile, cela nous paraissait difficile … Il nous fallait donc une société dans laquelle nous avions entièrement confiance.
Après plusieurs démarches, nous avons trouvé l’interlocuteur commercial que nous cherchions : à l’écoute, de bon conseil et très réactif (merci Cédrick !) qui nous a permis de finaliser un cahier de charges précis et complet.
Nous avons du suivre notre chantier de loin et malgré cela, à chaque réunion de chantier, la qualité du travail était toujours au rendez-vous. On le sait bien, une construction n’est jamais un long fleuve tranquille mais malgré quelques aléa (qui ont toujours été solutionnés), l’ensemble du chantier s’est déroulé de manière sereine. Nous nous sommes toujours sentis soutenus.
Jusqu’au bout nous avons apprécié le professionnalisme des artisans et le goût du travail bien fait.
Ce fut une très belle aventure et si c’était à refaire, nous repartirions avec la même équipe d’Alliance !
Encore merci à Sandrine, Cédrick et Régis pour votre superbe engagement !

Avis de Elise et Yves B.
Construction de maisons
30 juillet 2020 Elise et Yves B.
Sucé-sur-Erdre (44)
Date de réception de la maison : 03/04/2020

Le travail des visuels intérieurs pourraient être mieux : plus en relation avec le style du client comme cela peut se faire avec des sites d’aménagement intérieurs. Cela permettrait d’encore mieux se projeter. Après c’est un détail…

Avis de Yvelines D. & Jean-Claude M.
Construction de maisons
30 juillet 2020 Yvelines D. & Jean-Claude M.
Donges (44)
Date de réception de la maison : 18/05/2020

À l’écoute

Avis Sandra & Éric B.
Construction de maisons
12 juillet 2020 Sandra & Éric B.
BAZOGES EN PAILLERS
Date de réception de la maison : 05/14/2020

Accueil rendez-vous très bien, une équipe à notre écoute à suivre la suite de notre construction

Avis Marie-Claire & Francis M.
Construction de maisons
9 juillet 2020 Marie-Claire & Francis M.
CHAMPTOCEAUX (49)
Date de réception de la maison : 28/02/2020

La remise des clés c’est bien passée. Le commercial était avec nous pour prendre possession de notre maison et nous avons trouvé l’idée de l’olivier qu’il nous a offert sympa. Pour nous Alliance Construction nous a donné satisfaction dans l’ensemble. Les personnes conducteur de travaux très bien, les appels de fonds se sont passés comme prévus et sans aucun problème. Nous avons toujours obtenus des réponses à nos questions.

Avis Valentine B. & Romain M.
Construction de maisons
9 juillet 2020 Valentine B. & Romain M.
COMMEQUIERS (85)
Date de réception de la maison : 05/14/2020

Merci pour tout

Avis de Célina. M
Construction de maisons
24 juin 2020 Célina M.
Berrie (86)
Date de réception de la maison : Chantier en cours

Très bien rien à dire des personnes à l’écoute

Avis de Frédéric A.
Construction de maisons
23 juin 2020 Frédéric M.
Rorthais (79)
Date de réception de la maison : Chantier en cours

I

Avis de Arnaud D.
Construction de maisons
22 juin 2020 Arnaud D.
Le Landreau (44)
Date de réception de la maison : 21/02/2020

la gestion des SAV réalisé par les entreprises extérieur un peu longue

Avis de Anne M.
Construction de maisons
17 juin 2020 Anne M.
Ligné (44)
Date de réception de la maison : 01/03/2020

Équipe au top ! Efficace, précis et de bons conseils. Les discussions ont été fructueuses : envies et besoins entendus, solutions trouvées.

Avis de Marion P.
Construction de maisons
29 mai 2020 Marion P.
Les Sables d'Olonne (85)
Date de réception de la maison : 24/02/2020

Maison livrée dans les délais. J’ai été très bien accompagnée tout au long du projet ! Très heureuse du résultat ! Je recommande vivement !

Avis de MARCHAND/GASNIER
Construction de maisons
17 mars 2020 MARCHAND/GASNIER
La Gaubretière (85)
Date de réception de la maison : 19/01/2017

Notre projet s’est magnifiquement déroulé. Nous avons bien été conseillés par une équipe de professionnels tout au long de la conception comme les rendez-vous de chantier avec le maître d’oeuvre et même après la livraison. Depuis trois ans, nous n’avons pas eu de problématiques particulières, nous vivons dans une agréablement maison très bien conçu. Nous conseillons à notre entourage Alliance construction. Continuez…

Avis de Alexandre et Laura G.
Construction de maisons
26 février 2020 Alexandre & Laura G.
Oudon (44)
Date de réception de la maison : 22/01/2020

Très satisfait de notre projet avec Alliance Construction. Très bon suivi de chantier et le résultat est de qualité. Cela fait quelques semaines que nous avons aménagé et nous nous sentons très bien chez nous. Nous recommandons sans hésiter Alliance Construction et espérons concrétiser d’autres projets ensemble. Merci à toute l’équipe !

Très bien accompagné
Construction de maisons
15 janvier 2020 Ludovic L.
Combrand (79)
Date de réception de la maison : 29/05/2019

Jusqu’au démarrage des travaux j’ai toujours été très bien accompagné par l’équipe ALLIANCE

Avis de marina.C
Construction de maisons
21 novembre 2019 marina.C
Ingrandes (49)
Date de réception de la maison : 26/05/2019

Ravie d’avoir réalisé mon projet avec Aliance Construction. Écoute et conseil par une équipe professionnelle.Très bon suivi, ravie d’être dans une maison de qualité.

Conducteur de travaux au top
Construction de maisons
18 novembre 2019 Agnès M.
Sainte-Luce-sur-Loire (44)
Date de réception de la maison : 10/04/2019

Un grand merci à Alliance et plus précisément à Monsieur Josselin et Monsieur Brevet qui ont toujours été à l’écoute. Un grand merci à eux pour leur patience et leur bienveillance.

Une belle aventure
Construction de maisons
14 novembre 2019 Marie P.
Beaurepaire (85)
Date de réception de la maison : 25/03/2019

J’ai vraiment été épaulé par mon commercial au début de mon projet, c’est lui qui a trouvé le terrain. Ma conductrice de travaux à toujours bien suivie mon chantier, dès qu’il y avait un problème, c’était repris immédiatement. Le seul hic que j’ai moins appréciée, est le fait de ne pas avoir de planning d’intervention des artisans en amont, et de ne pas avoir les clés. Très frustrant de ne pas pouvoir rentrer dans ça maison comme on veut……. En bref cela a été une belle aventure……

Conducteur de travaux professionnel
Construction de maisons
10 novembre 2019 Denis J.
Saint-Géréon (44)
Date de réception de la maison : 29/03/2019

Dans l’ensemble nous sommes satisfaits et la maison a été livrée à la date prévue.

Ce fût un réel plaisir
Construction de maisons
9 novembre 2019 Loïc D.
Vertou (44)
Date de réception de la maison : 26/01/2019

C’est LE point fort d’Alliance. Être entouré de collaborateur sérieux, à l’écoute et disponible. J’appelle et il me répondait au plus vite de ses disponibilités sans fuir si parfois il pouvait être victime d’un client exigeant même dans les détails.

Materiaux de très bonne qualité
Construction de maisons
5 novembre 2019 Bernard et Marie-Pascale F.
Mortagne sur Sèvre (85)
Date de réception de la maison : 26.07.2019

Materiaux de très bonne qualité, espaces bien proportionnés, professionnels au top, merci à toute l’équipe d’Alliance. Nous sommes largement satisfaits des prestations.