0240 300 200

Construction de maisons

Alliance est noté 4.5/5 selon 50 avis.
Avis de Frédéric A.
Construction de maisons
23 juin 2020 Frédéric M.
Rorthais (79)
Date de réception de la maison : Chantier en cours

I

Avis de Arnaud D.
Construction de maisons
22 juin 2020 Arnaud D.
Le Landreau (44)
Date de réception de la maison : 21/02/2020

la gestion des SAV réalisé par les entreprises extérieur un peu longue

Avis de Anne M.
Construction de maisons
17 juin 2020 Anne M.
Ligné (44)
Date de réception de la maison : 01/03/2020

Équipe au top ! Efficace, précis et de bons conseils. Les discussions ont été fructueuses : envies et besoins entendus, solutions trouvées.

Avis de Marion P.
Construction de maisons
29 mai 2020 Marion P.
Les Sables d'Olonne (85)
Date de réception de la maison : 24/02/2020

Maison livrée dans les délais. J’ai été très bien accompagnée tout au long du projet ! Très heureuse du résultat ! Je recommande vivement !

Avis de MARCHAND/GASNIER
Construction de maisons
17 mars 2020 MARCHAND/GASNIER
La Gaubretière (85)
Date de réception de la maison : 19/01/2017

Notre projet s’est magnifiquement déroulé. Nous avons bien été conseillés par une équipe de professionnels tout au long de la conception comme les rendez-vous de chantier avec le maître d’oeuvre et même après la livraison. Depuis trois ans, nous n’avons pas eu de problématiques particulières, nous vivons dans une agréablement maison très bien conçu. Nous conseillons à notre entourage Alliance construction. Continuez…

Avis de Alexandre & Laura G.
Construction de maisons
26 février 2020 Alexandre & Laura G.
Oudon (44)
Date de réception de la maison : 22/01/2020

Très satisfait de notre projet avec Alliance Construction. Très bon suivi de chantier et le résultat est de qualité. Cela fait quelques semaines que nous avons aménagé et nous nous sentons très bien chez nous. Nous recommandons sans hésiter Alliance Construction et espérons concrétiser d’autres projets ensemble. Merci à toute l’équipe !

Très bien accompagné
Construction de maisons
15 janvier 2020 Ludovic L.
Combrand (79)
Date de réception de la maison : 29/05/2019

Jusqu’au démarrage des travaux j’ai toujours été très bien accompagné par l’équipe ALLIANCE

Avis de marina.C
Construction de maisons
21 novembre 2019 marina.C
Ingrandes (49)
Date de réception de la maison : 26/05/2019

Ravie d’avoir réalisé mon projet avec Aliance Construction. Écoute et conseil par une équipe professionnelle.Très bon suivi, ravie d’être dans une maison de qualité.

Conducteur de travaux au top
Construction de maisons
18 novembre 2019 Agnès M.
Sainte-Luce-sur-Loire (44)
Date de réception de la maison : 10/04/2019

Un grand merci à Alliance et plus précisément à Monsieur Josselin et Monsieur Brevet qui ont toujours été à l’écoute. Un grand merci à eux pour leur patience et leur bienveillance.

Une belle aventure
Construction de maisons
14 novembre 2019 Marie P.
Beaurepaire (85)
Date de réception de la maison : 25/03/2019

J’ai vraiment été épaulé par mon commercial au début de mon projet, c’est lui qui a trouvé le terrain. Ma conductrice de travaux à toujours bien suivie mon chantier, dès qu’il y avait un problème, c’était repris immédiatement. Le seul hic que j’ai moins appréciée, est le fait de ne pas avoir de planning d’intervention des artisans en amont, et de ne pas avoir les clés. Très frustrant de ne pas pouvoir rentrer dans ça maison comme on veut……. En bref cela a été une belle aventure……

Conducteur de travaux professionnel
Construction de maisons
10 novembre 2019 Denis J.
Saint-Géréon (44)
Date de réception de la maison : 29/03/2019

Dans l’ensemble nous sommes satisfaits et la maison a été livrée à la date prévue.

Ce fût un réel plaisir
Construction de maisons
9 novembre 2019 Loïc D.
Vertou (44)
Date de réception de la maison : 26/01/2019

C’est LE point fort d’Alliance. Être entouré de collaborateur sérieux, à l’écoute et disponible. J’appelle et il me répondait au plus vite de ses disponibilités sans fuir si parfois il pouvait être victime d’un client exigeant même dans les détails.

Materiaux de très bonne qualité
Construction de maisons
5 novembre 2019 Bernard et Marie-Pascale F.
Mortagne sur Sèvre (85)
Date de réception de la maison : 26.07.2019

Materiaux de très bonne qualité, espaces bien proportionnés, professionnels au top, merci à toute l’équipe d’Alliance. Nous sommes largement satisfaits des prestations.

Tout simplement merci !
Construction de maisons
29 octobre 2019 Christelle C.
Champtoceaux (49)
Date de réception de la maison : 26 juin 2019

Tout simplement merci ! Sans hésiter nous reprendrons Alliance pour un futur projet, le conducteur de travaux y fait beaucoup.

Très belle entreprise!
Construction de maisons
2 octobre 2019 Joachim et Aurélie R.
Pornichet (44)
Date de réception de la maison : 02.10.2019

Très belle entreprise!mr Menard est à l’écoute du client et nous a très bien accompagné dans l ensemble du projet.le SAV est présent et les problèmes sont traités…la qualité des matérieaux est au rendez vous.

dommage que le conducteur de travaux soit surchargé.

Dans l’ensemble nous sommes très heureux d être dans une maison alliance.

Avis de le henanff
Construction de maisons
21 mars 2019 le henanff
Arthon-en-Retz (44)
Date de réception de la maison : 01/07/2019

je recommande Alliance construction car ils sont très à l’écoute. le commercial THOMAS a su répondre en tout point à mon projet. la construction est lancé et le chef de travaux m’avise toujours de l’évolution du projet.

Seconde maison sur Talmon St Hilaire !
Construction de maisons
20 mars 2019 Manon M.
Olonne-sur-Mer (85)
Date de réception de la maison : 16.03.2015

Après 4 ans dans notre maison que nous avons faite construire, nous reprenons le même constructeur, nous en avons été ravie.
Pour cette deuxième maison avec eux, nous partons sur une maison 4 chambres dont une suite parentale avec SDE plus un atelier verrière pour mon travail.

Une pièce de vie avec cuisine de 50m2, une SDB pour les enfants. Et un garage et cellier ! A suivre …

Bon travail de pro
Construction de maisons
15 avril 2018 Dominique S.
Saint-Varent (79)

Très satisfait d’alliance construction. Egalement très satisfait du commercial de Bressuire « NICOLAS » il a été très réactif pour mener le projet à son terme avec les contraintes des batiments de France. Il a été également très présent, de bon conseil et toujours de bonne humeur. Egalement de très bons contacts avec les entreprises. Rien à reprocher à Alliance construction.

Très bien
Construction de maisons
15 avril 2018 Avis de Cyril B.
Villevêque (49)
Date de réception de la maison : 15 janvier 2018

Du début du projet jusqu’à la réception des clés, le suivi et les différents interlocuteurs à qui j’ai eu à faire on été efficace

Merci à vous
Construction de maisons
8 avril 2018 Marcel P.
Saint-Georges-des-Gardes (49)

Satisfait de notre maison. Propreté moyenne pendant les travaux : chutes de cable, sacs enduit vide, metre à ruban cassé… laissé à l’abandon sur le terrain. Mais bonne qualité des produits, livraison en avance avec un terrain et une maison propre. Nous conseillons Alliance à notre entourage.