Cuisine aménagée

Alliance est noté 4.6/5 selon 106 avis.
Avis de Baffard Sandra
Construction de maisons Cuisine aménagée
3 août 2023 Baffard Sandra
Les magnils reigniers
Date de réception de la maison : 2/08/2023

Un grand merci a Marion et Jessica pour leur gentillesse puis leur aide et leur disponibilité pour les échanges téléphoniques et par mail et SMS Un grand merci aussi également a Damien conducteur de travaux qui a repris le chantier pour sa disponibilité sa gentillesse et ses conseils . Un chantier finit dans les temps . Le délai entre la signature pour le projet de construction en décembre 2021 et le début de chantier en septembre 2022 était un peu long mais le chantier une fois lancé dans l ensemble les délais ont été respecté. Merci a Rodolphe pour son accueil sa gentillesse pour les plans de la cuisine.

Avis de BRETTE
Cuisine aménagée
27 mars 2023 BRETTE
Les Landes Genussons
Date de réception de la maison : 21/03/23

Nous avons une très belle cuisine qui a été parfaitement monté par Guilbaud avec beaucoup de soins. J’insiste sur ce point car votre monteur est particulièrement soigné. Je le remercie chaleureusement pour son travail impeccable!

Avis de Barreteau
Cuisine aménagée
19 décembre 2022 Barreteau
Les sables
Date de réception de la maison : 30/11/2022

Super équipe, délais respectés, artisans professionnels, respectueux, soucieux du détail.
Cheffe d’équipe ( Marine) de très bon conseil, très professionnelle, à l’œil affûté !!
Merci pour cette jolie transformation

Avis de BAYART Gervais
Cuisine aménagée
8 décembre 2022 BAYART Gervais
La Romagne 49
Date de réception de la maison : 25/11/2021

Nous avons confié la rénovation de notre cuisine à Alliance Construction qui nous a donné entière satisfaction grâce à une équipe très professionnelle (écoute,conseils,qualité d’exécution). Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous remercions tous les acteurs de cette réalisation : vendeur, conducteur de chantier, cuisinistes, artisans qui ont su répondre à nos exigences et contribuer à la réussite de notre projet.

Avis de BAYART Gervais
Cuisine aménagée
8 décembre 2022 BAYART Gervais
La Romagne 49
Date de réception de la maison : 25/11/2021

Nous avons confié la rénovation de notre cuisine à Alliance Construction qui nous a donné entière satisfaction grâce à une équipe très professionnelle (écoute,conseils,qualité d’exécution). Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous remercions tous les acteurs de cette réalisation : vendeur, conducteur de chantier, cuisinistes, artisans qui ont su répondre à nos exigences et contribuer à la réussite de notre projet.

Avis de Aubineau
Cuisine aménagée
8 juillet 2022 Aubineau
Saint Hilaire de Riez
Date de réception de la maison : 12/12/2021

Très sympathique et très à l’écoute
Très bon contact avec M. Martin à l’écoute de nos souhaits
Poseur super sympa. Pour la gentillesse de chacun je donnerai un + + + + +

Avis de BAYART Gervais
Cuisine aménagée
8 juillet 2022 BAYART Gervais
La Romagne 49
Date de réception de la maison : 25/11/2021

Nous avons confié la rénovation de notre cuisine à Alliance Construction qui nous a donné entière satisfaction grâce à une équipe très professionnelle (écoute, conseils, qualité d’exécution). Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous remercions tous les acteurs de cette réalisation : vendeur, conducteur de chantier, cuisinistes, artisans qui ont su répondre à nos exigences et contribuer à la réussite de notre projet.

Avis de Marie & Jean-Michel H
Cuisine aménagée
8 juillet 2022 Marie & Jean-Michel H
44500 la Baule Escoublac
Date de réception de la maison : 14/04/2021

Merci à Rodolphe pour la réalisation de notre jolie cuisine.
Nous avons apprécié son écoute, ses conseils, ses compétences techniques et sa disponibilité.
Un projet sérieux du début à la fin.
Ravis du résultat, merci à toute l’équipe.
A recommander sans hésiter…

Avis de François J. & Chantal B.
Cuisine aménagée
1 août 2020 François J. & Chantal B.
Velluire (85)
Date de réception de la maison : 18/03/2020
Avis de Daniel & Isabelle K.
Cuisine aménagée
30 juillet 2020 Daniel & Isabelle K.
Les Essarts (85)
Date de réception de la maison : 03/06/2020

Très satisfait, je recommande vivement alliance construction.

Top
Cuisine aménagée
1 octobre 2019 Ludovic H.
Barbechat (44)
Date de réception de la maison : 31/07/2019

Un poseur top top !

Bon travail
Cuisine aménagée
15 février 2018 Sandra K.
Échiré (49)

Dans l’ensemble nous sommes ravies de notre cuisine esthétiquement. Par contre la pose n’a pas été facile… Nous pensons qu’elle aurait pu être plus simple s’il y avait une meilleure concordance entre plan cuisine et plan électrique (fourni par le cuisiniste)

Très contente
Cuisine aménagée
15 novembre 2017 Morgane S.
Couëron (44)

Très contente de ma cuisine pour un prix très très attractif grâce au bon gratuit. A voir au niveau de la qualité dans le temps mais pour le moment j’en suis vraiment satisfaite et je recommande à 100%. Les personnes sont à l’écoute, disponibles et de bon conseil.

Ravie
Cuisine aménagée
2 novembre 2017 Laëtitia L.
La Garnache (85)

J’étais ravie de ma collaboration avec Mme B. Elle a su trouver une cuisine qui correspond à mes attentes et qui s’adapte parfaitement à mon intérieur

Superbe !
Cuisine aménagée
25 octobre 2017 Bernard T.
Héric (44)

Une conceptrice à l’écoute sachant parfaitement nous proposer un aménagement en fonction de nos souhaits et nous proposant des solutions alternatives. Un technicien très professionnel et à l’écoute laissant un chantier très propre. Une qualité des matériaux irréprochable et rapport qualité prix au top !

Bon produit
Cuisine aménagée
19 octobre 2017 Mathieu H.
Sainte-Flaive-des-Loups (85)

Bon produit à voir dans le temps.

Une équipe au top. Concernant la note si je mets 4 c est juste qu’il faud toujours continuer à progresser et à améliorer

Plutôt contents
Cuisine aménagée
12 octobre 2017 Sabrina R.
Mesnard la Barotière (85)

Erreur lors de la conception des plans.

Un spot integre à Un meuble a té installé mais pas d’alimentation électrique de prévu … donc spot inutilisable

Bonne prestation
Cuisine aménagée
15 septembre 2017 Laurent L.
La Mothe-Achard (85)

Très bonne qualité des matériaux correspondants à notre attente. Très satisfait en général. Cependant (comme tous les cuisinistes d’ailleurs), il vaut mieux être de métier pour monter sa cuisine car il n’y a jamais d’explications de montage. Certainement dans le but de facturer un montage bien onéreux.

Pas de surprise
Cuisine aménagée
20 juillet 2017 Camille T.
Le Loroux-Bottereau (44)

Cuisine conforme à nos attentes, très satisfait du résultat final. Nous recommandons.

Parfait !!!
Cuisine aménagée
20 juillet 2017 Bertrand G.
La Chapelle Hermier (85)

Parfait !!!! Rien à redire !!!

Réussi
Cuisine aménagée
13 juillet 2017 Annie V.
Saint-André-des-Eaux (44)

Dommage qu’il y est eu une erreur sur un plan de travail ce qui a provoqué un délai beaucoup plus long pour que la cuisine soit finie

Rien à redire
Cuisine aménagée
12 juillet 2017 Nicolas G.
Amuré (79)

Rien à redire, ce sont très bon et beau produits de très bonne qualité. Et avec le plan personnalisé et un rabais de plus de 1000€ sur notre cuisine, nous sommes Très satisfait du rapport qualité prix et je n’hésiterai pas à revenir vers vous, si je dois refaire une commande.

Nous respectons votre vie privée.​
Les cookies que nous utilisons permettent de conserver des données non sensibles durant un temps limité.​ Ils assurent une navigation optimale sur notre site et nous permettent de réaliser des statistiques internes.​
Cliquez sur « Accepter et fermer » afin de bénéficier d’une expérience personnalisée. Cliquez sur « Continuer sans accepter » pour les refuser ou « Paramétrer » afin de modifier vos préférences.​

Politique de confidentialité