Rénovation - Extension

Alliance est noté 4.6/5 selon 106 avis.
Avis de Derouau
Rénovation - Extension
4 octobre 2023 Derouau
Venansault
Date de réception de la maison : 27/07/23

Merci à Amael Hegron de nous avoir accompagné dans notre projet d’extension de maison.
Il aura été de bons conseils et aura trouvé des solutions à des problématiques sur le chantier.
Le devis est respecté, pas de mauvaises surprise et les artisans étaient très pro.

Avis de François LEBEAU
Rénovation - Extension
10 juillet 2023 François LEBEAU
Saint-André-des-Eaux
Date de réception de la maison : 11/05/2023

Merci à ALLIANCE d’avoir su piloter ce projet qui consistait à passer de 60 m2 à 107 m2 habitables grace en particulier à l’aménagement des combles de cette petite maison de pêcheur à La Turballe. Un peu de retard à l’allumage à cause d’un maçon surbooké mais l’opération a été conduite ensuite en huit mois. Beaucoup de professionnalisme dans le suivi de chantier malgré un changement de conducteur de travaux en cours de route, qui n’a pas été pénalisant. Relation client simple mais efficace la plupart du temps. La cerise sur le gâteau serait néanmoins d’arriver à davantage de transparence sur le chiffrage des travaux dans le contrat de maitrise d’ouvrage au départ…

Avis de M. Dénéchère
Rénovation - Extension
5 juin 2023 Monsieur Dénéchère
Angers
Date de réception de la maison : Mai 2023

Nous avons fait appel à Alliance pour un projet d’extension de 30m² (Cellier, suite parentale, dressing, salle de bain et wc). Le chantier a été livré début mai après 8 mois de travaux. Tout à été suivi et géré parfaitement, nous étions informés des avancées, nous avions la visite régulière d’Axel qui a suivi le projet, il nous appelait pour nous dire qui allait venir, quand, pour faire quoi, etc… C’est un vrai confort d’avoir une personne qui gère tout cela. Merci pour tout 😉

Avis de BEAUDET
Rénovation - Extension
31 janvier 2023 BEAUDET
LE LOROUX BOTTEREAU
Date de réception de la maison : 30/01/2023

Merci Alliance et merci a Amael Hegron notre conducteur de travaux . Rénovation de notre maison du sol au plafond ( carrelage ,plomberie , electricité et menuiserie ) Devis claire et sans surprise , artisants intervenants sur le chantier serieux et tres professionnelles , tout ça sous l’oeil attentif et professionnelles de notre conducteur de travaux .Nous sommes ravis du résultat,encore merci Amael et Alliance
Nous recommandons sans problème.

Avis de CLEMOT
Rénovation - Extension
30 septembre 2022 CLEMOT
VILLEDIEU LA BLOUERE
Date de réception de la maison : 29/09/2022

Merci à toute l’équipe d’Alliance Construction (chef de chantier, assistante) pour leur écoute et disponibilité. Notre projet a bien été compris et la réalisation à l’image de nos attentes.
Des artisans sympathiques et respectueux du fait d’une extension (venait se présenter avant de rentrer sur le chantier si nous étions présents).
Ecoute, conseils et disponibilité sont les grands mots de ce projet.
Nous sommes ravis du résultat, merci à toute l’équipe.
Nous recommandons sans problème.

Nous respectons votre vie privée.​
Les cookies que nous utilisons permettent de conserver des données non sensibles durant un temps limité.​ Ils assurent une navigation optimale sur notre site et nous permettent de réaliser des statistiques internes.​
Cliquez sur « Accepter et fermer » afin de bénéficier d’une expérience personnalisée. Cliquez sur « Continuer sans accepter » pour les refuser ou « Paramétrer » afin de modifier vos préférences.​

Politique de confidentialité