0240 300 200

Votre avis compte !

Dans un souci d’amélioration constante de nos prestations, nous recueillons systématiquement les impressions de nos clients sur notre société. Et parce que nous prônons la transparence, nous les partageons avec vous.
Votre satisfaction, notre priorité.

Alliance est noté 4.2/5 selon 33 avis.
Avis de le henanff
Construction de maisons
21 mars 2019 le henanff
Arthon-en-Retz (44)
Date de réception de la maison : 01/07/2019

je recommande Alliance construction car ils sont très à l’écoute. le commercial THOMAS a su répondre en tout point à mon projet. la construction est lancé et le chef de travaux m’avise toujours de l’évolution du projet.

Seconde maison sur Talmon St Hilaire !
Construction de maisons
20 mars 2019 Manon M.
Olonne-sur-Mer (85)
Date de réception de la maison : 16.03.2015

Après 4 ans dans notre maison que nous avons faite construire, nous reprenons le même constructeur, nous en avons été ravie.
Pour cette deuxième maison avec eux, nous partons sur une maison 4 chambres dont une suite parentale avec SDE plus un atelier verrière pour mon travail.

Une pièce de vie avec cuisine de 50m2, une SDB pour les enfants. Et un garage et cellier ! A suivre …

Bon travail de pro
Construction de maisons
15 avril 2018 Dominique S.
Saint-Varent (79)

Très satisfait d’alliance construction. Egalement très satisfait du commercial de Bressuire « NICOLAS » il a été très réactif pour mener le projet à son terme avec les contraintes des batiments de France. Il a été également très présent, de bon conseil et toujours de bonne humeur. Egalement de très bons contacts avec les entreprises. Rien à reprocher à Alliance construction.

Très bien
Construction de maisons
15 avril 2018 Avis de Cyril B.
Villevêque (49)
Date de réception de la maison : 15 janvier 2018

Du début du projet jusqu’à la réception des clés, le suivi et les différents interlocuteurs à qui j’ai eu à faire on été efficace

Merci à vous
Construction de maisons
8 avril 2018 Marcel P.
Saint-Georges-des-Gardes (49)

Satisfait de notre maison. Propreté moyenne pendant les travaux : chutes de cable, sacs enduit vide, metre à ruban cassé… laissé à l’abandon sur le terrain. Mais bonne qualité des produits, livraison en avance avec un terrain et une maison propre. Nous conseillons Alliance à notre entourage.

Très bon suivi et à l’écoute
Construction de maisons
22 mars 2018 Pierre-Dominique R.
Luche-Thouarsais (79)

Prix un peu plus élevé qu’une maison classique. Maison saine et pas humide de chauffe tout seul grâce au soleil exposion sud de la baie vitré

Maison bien optimisé et isolé très peu besoin de chauffer.

Satisfaits
Construction de maisons
16 mars 2018 Basil V.
Saint-Christophe-du-Bois (49)

Le chantier s’est bien déroulé grâce à des personnes compétentes tant chez alliance que chez les artisans qui ontr travaillé

La qualité du travail et un ratio prix qualité interessant

Bon travail
Cuisine aménagée
15 février 2018 Sandra K.
Échiré (49)

Dans l’ensemble nous sommes ravies de notre cuisine esthétiquement. Par contre la pose n’a pas été facile… Nous pensons qu’elle aurait pu être plus simple s’il y avait une meilleure concordance entre plan cuisine et plan électrique (fourni par le cuisiniste)

Sérieux et professionnels
Construction de maisons
7 février 2018 Jean-Philippe T.
Cholet (49)
Date de réception de la maison : 24 janvier 2018

Après avoir fait le tour des principaux constructeurs de la place Choletaise, nous avons fait le choix de construire notre première maison avec Alliance Construction à Saint-Macaire-en-Mauges signature du contrat fin 2010 et livraison juste avant le 11 novembre 2011. Nous avons réitéré notre confiance auprès d’eux pour un investissement locatif en 2016 afin de profiter du dispositif Pinel sur Cholet. L’équipe même si elle a changé entre temps est toujours aussi professionnelle et sympa ils ont sus nous conseiller objectivement sur les alternatives qui se présentaient à nous. Les 2 chantiers se sont parfaitement déroulés ( quelques aléas comme partout mais vite réglés) avec une mention particulière à notre chef de chantier qui est juste un type formidable . Il s’est plié en 4 pour tenir les délais afin que les locataires puisse emménager dans les temps. Nous mettons notre maison en vente et venons de signer le compromis de notre nouveau terrain. Naturellement nous appellerons alliance (mais pas que) pour nous chiffrer notre nouveau projet. Affaire à suivre…

Satisfaits dans l’ensemble
Construction de maisons
1 décembre 2017 Marie L.
Saint-Julien-de-Concelles (44)
Date de réception de la maison : 13 novembre 2017

Délai d’un an respecté construction propre.

Très contente
Cuisine aménagée
15 novembre 2017 Morgane S.
Couëron (44)

Très contente de ma cuisine pour un prix très très attractif grâce au bon gratuit. A voir au niveau de la qualité dans le temps mais pour le moment j’en suis vraiment satisfaite et je recommande à 100%. Les personnes sont à l’écoute, disponibles et de bon conseil.

Très satisfaite
Construction de maisons
15 novembre 2017 Sylvie R.
Le Boupère (85)
Date de réception de la maison : 30 octobre 2017

Amabilité, clarté dans les explications.

Ravie
Cuisine aménagée
2 novembre 2017 Laëtitia L.
La Garnache (85)

J’étais ravie de ma collaboration avec Mme Isabelle B. Elle a su trouver une cuisine qui correspond à mes attentes et qui s’adapte parfaitement à mon intérieur

Superbe !
Cuisine aménagée
25 octobre 2017 Bernard T.
Héric (44)

Une conceptrice à l’écoute sachant parfaitement nous proposer un aménagement en fonction de nos souhaits et nous proposant des solutions alternatives. Un technicien très professionnel et à l’écoute laissant un chantier très propre. Une qualité des matériaux irréprochable et rapport qualité prix au top !

Bon produit
Cuisine aménagée
19 octobre 2017 Mathieu H.
Sainte-Flaive-des-Loups (85)

Bon produit à voir dans le temps.

Une équipe au top. Concernant la note si je mets 4 c est juste qu’il faud toujours continuer à progresser et à améliorer

Plutôt contents
Cuisine aménagée
12 octobre 2017 Sabrina R.
Mesnard la Barotière (85)

Erreur lors de la conception des plans.

Un spot integre à Un meuble a té installé mais pas d’alimentation électrique de prévu … donc spot inutilisable

Je recommande Alliance
Construction de maisons
3 octobre 2017 Olivia P.
Vallet (44)
Date de réception de la maison : 14 septembre 2017

J’ai apprécié la construction de ma maison avec Alliance. Le commercial et le conducteur de travaux ont été réactif. Le chef de chantier a changé au début de la construction et j’ai appréciée car le nouveau était très disponible et réactif. Le précédent chef de chantier l’était mois.j’ai également apprécié les rendez vous fixé avec le chef de chantier à chaque état d’avancement de la maison. En global la maison est très bien. Et je recommande alliance.

Beau projet
Construction de maisons
26 septembre 2017 Maxime K.
Saint-Étienne-de-Montluc (44)
Date de réception de la maison : 28 juillet 2017

Beau projet malgré les soucis lors de la réalisation. La maison correspond parfaitement à nos attentes et quasiment à notre budget. Il aura manqué de la présence Alliance Construction et de la disponibilité du conducteur pour s’approcher d’un beau projet.

Très bien !
Construction de maisons
15 septembre 2017 Vincent M.
Saint-Philbert-de-Bouaine (85)
Date de réception de la maison : 27 juillet 2017

Projet très bien déroulé du début jusqu’à la fin Avec un Super conducteur de travaux qui est très professionnel !!! Nous avons conseillé Alliance construction à des amis et leur projet est en cours !

Très content de la prestation
Construction de maisons
15 septembre 2017 Jean-Yves R.
La Chevrolière (44)
Date de réception de la maison : 26 juillet 2017

Très satisfait de la prestation, le délai « commercial » a été respecté malgré un délai contractuel qui aurait pu me faire rentrer dans la maison bien plus tard. Pour le moment, très satisfait de la prestation Alliance.