0240 300 200

Votre avis compte !

Dans un souci d’amélioration constante de nos prestations, nous recueillons systématiquement les impressions de nos clients sur notre société. Et parce que nous prônons la transparence, nous les partageons avec vous.
Votre satisfaction, notre priorité.

Alliance est noté 4/5 selon 95 avis.
Avis de BEAUDET
Rénovation - Extension
31 janvier 2023 BEAUDET
LE LOROUX BOTTEREAU
Date de réception de la maison : 30/01/2023

Merci Alliance et merci a Amael Hegron notre conducteur de travaux . Rénovation de notre maison du sol au plafond ( carrelage ,plomberie , electricité et menuiserie ) Devis claire et sans surprise , artisants intervenants sur le chantier serieux et tres professionnelles , tout ça sous l’oeil attentif et professionnelles de notre conducteur de travaux .Nous sommes ravis du résultat,encore merci Amael et Alliance
Nous recommandons sans problème.

Avis de Barreteau
Cuisine aménagée
19 décembre 2022 Barreteau
Les sables
Date de réception de la maison : 30/11/2022

Super équipe, délais respectés, artisans professionnels, respectueux, soucieux du détail.
Cheffe d’équipe ( Marine) de très bon conseil, très professionnelle, à l’œil affûté !!
Merci pour cette jolie transformation

Avis de CORNUT
Construction de maisons
8 décembre 2022 CORNUT
LA LIMOUZINIERE
Date de réception de la maison : 08/07/2021

Un grand merci à toute l’équipe de nous avoir construit notre petit nid. Plus particulièrement à notre conducteur de travaux Charles qui a été au top tout le long de la construction.
Nous recommandons vivement Alliance construction.

Avis de Cozic Françoise
Construction de maisons
8 décembre 2022 Cozic Françoise
La Chapelle Heulin
Date de réception de la maison : 14/10/2021

Du commercial, F. Vandôme au conducteur des travaux, C.Pereira ainsi que tous les intervenants sur le chantier, une seule chose à dire: un Grand Merci pour les bons conseils, la réactivité et la disponibilité de tous.

Avis de BAYART Gervais
Cuisine aménagée
8 décembre 2022 BAYART Gervais
La Romagne 49
Date de réception de la maison : 25/11/2021

Nous avons confié la rénovation de notre cuisine à Alliance Construction qui nous a donné entière satisfaction grâce à une équipe très professionnelle (écoute,conseils,qualité d’exécution). Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous remercions tous les acteurs de cette réalisation : vendeur, conducteur de chantier, cuisinistes, artisans qui ont su répondre à nos exigences et contribuer à la réussite de notre projet.

Avis de BAYART Gervais
Cuisine aménagée
8 décembre 2022 BAYART Gervais
La Romagne 49
Date de réception de la maison : 25/11/2021

Nous avons confié la rénovation de notre cuisine à Alliance Construction qui nous a donné entière satisfaction grâce à une équipe très professionnelle (écoute,conseils,qualité d’exécution). Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous remercions tous les acteurs de cette réalisation : vendeur, conducteur de chantier, cuisinistes, artisans qui ont su répondre à nos exigences et contribuer à la réussite de notre projet.

Avis de Souchet Simon
Construction de maisons
8 décembre 2022 Souchet Simon
Saint Michel Mont Mercure
Date de réception de la maison : 11/04/2022

Nous avons été très satisfait de la réalisation de nôtre projet du début à la fin et nous avons été très contents du suivi de la conductrice des travaux Mme Assia Bouillere qui à prris nôtre projet en cours de route mais qui à su très bien suivre jusqu’à la remise des clés nôtre projet avec sa grande expérience

Avis de D’hondt denis
Construction de maisons
8 décembre 2022 D'hondt denis
Beaurepaire
Date de réception de la maison : 19/10/22

Maison livré dans les temps et conforme à nos attentes, un grand merci à toute l’équipe d’alliance , plus particulièrement a Arnoult Mathieu et Soulard Laetitia aimabiliter gentillesse et toujours de très bon conseil je vous les recommande. Merci encore

Avis de bouchand
Construction de maisons
8 décembre 2022 bouchand
challans
Date de réception de la maison : 23/11/2022

Bonjour, nous venons de finaliser le projet et tenons à remercier Jean René Marion pour son professionnalisme et ses bon conseils. Nous attendons le début de la construction et espérons que tout se passera bien.

Avis de M. Sire
Construction de maisons
29 novembre 2022 M. Sire
Agence Nantes - Technoparc de l'Aubinière
Date de réception de la maison : 10/11/2022

Nous en sommes à l’étape du dépôt du permis de construire. Nous sommes très satisfait de la prestation avant travaux. Un grand merci à Yoann VENIN pour ça réactivité. Il a sû répondre à toutes nos questions et s’est montré très professionnel.

Avis de M. Le vent
Construction de maisons
29 novembre 2022 M. Le vent
Agence de Pornichet - place Aristide Briand
Date de réception de la maison : 22/11/2022

Bonjour, Nous avons été suivi par Mr Richard qui a été à notre écoute et très réactif sur notre projet. Efficace et très professionnel dans la démarche commercial. Un grand merci à Alliance construction Pornichet.

Avis de Mel Ina
Construction de maisons
29 novembre 2022 Mel Ina
Agence Nantes - Technoparc de l'Aubinière
Date de réception de la maison : 24/11/2022

Merci beaucoup au professionnalisme de toute l’équipe d’Alliance Construction, notamment Yoann Venin et Marc Gaborieau qui ont géré le bon déroulement de la construction de la maison du début à la fin. Ils m’ont épaulé et répondu à toutes mes interrogations durant toutes les étapes. Ce sont de vrais pros 😉

Avis de MORICE Jean-Yves
Construction de maisons
29 novembre 2022 MORICE Jean-Yves
BAINS SUR OUST
Date de réception de la maison : 26/11/2022

Bonjour
Bien que nous n’ayons pas donné suite à notre projet de construction de maison individuelle nous tenons toutefois à remercier Monsieur Benoit COCHIN pour sa disponibilité et son professionnalisme. Il a été à notre écoute et nous avons eu un très contact.

Avis de D’hondt denis
Construction de maisons
29 novembre 2022 D'hondt denis
Beaurepaire
Date de réception de la maison : 19/10/22

Maison livré dans les temps et conforme à nos attentes, un grand merci à toute l’équipe d’alliance , plus particulièrement a Arnoult Mathieu et Soulard Laetitia aimabiliter gentillesse et toujours de très bon conseil je vous les recommande. Merci encore

Avis de Haye
Construction de maisons
30 septembre 2022 Haye
Le girouard 85
Date de réception de la maison : 9/9/2022

Bonjour très belle maison et super bien construite suivies par un super équipe et surtout un conducteur de travaux m Thomeuf au top et nous remercions Justine pour se beau projet qu’elle nous a fait sur plan pour tout sa merci merci et je recommande alliance 👍👍😀😀😀

Avis de CLEMOT
Rénovation - Extension
30 septembre 2022 CLEMOT
VILLEDIEU LA BLOUERE
Date de réception de la maison : 29/09/2022

Merci à toute l’équipe d’Alliance Construction (chef de chantier, assistante) pour leur écoute et disponibilité. Notre projet a bien été compris et la réalisation à l’image de nos attentes.
Des artisans sympathiques et respectueux du fait d’une extension (venait se présenter avant de rentrer sur le chantier si nous étions présents).
Ecoute, conseils et disponibilité sont les grands mots de ce projet.
Nous sommes ravis du résultat, merci à toute l’équipe.
Nous recommandons sans problème.

Avis de Armessen
Construction de maisons
30 août 2022 Armessen
Saint Vincent sur Jard
Date de réception de la maison : 05/08/22

Après des mois d’attente difficiles
, la fin de construction a été accélérée grâce à Frédéric Fomproix et Yannick Dubois de chez Alliance Group que nous remercions pour leur réceptivité et leur écoute nous permettant de passer notre 1er été à Saint Vincent sur Jard.

Avis de Alain S
Construction de maisons
8 juillet 2022 Alain S
La Baule-Escoublac
Date de réception de la maison : 01/05/19

Des problèmes avec les 2 premiers conducteurs de chantier que nous avons à peine vue !! Heureusement le troisième était super et tout s’est bien terminé.
Les échanges avec le commercial ont été fructueux, il a été à notre écoute. Nous sommes satisfaits.

Avis de Thoraud
Construction de maisons
8 juillet 2022 Thoraud
44690
Date de réception de la maison : 24/01/2021

Très à l’écoute.
Rien à redire je recommande

Avis de VIAU
Construction de maisons
8 juillet 2022 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
Notre commercial a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Nous respectons votre vie privée.​
Les cookies que nous utilisons permettent de conserver des données non sensibles durant un temps limité.​ Ils assurent une navigation optimale sur notre site et nous permettent de réaliser des statistiques internes.​
Cliquez sur « Accepter et fermer » afin de bénéficier d’une expérience personnalisée. Cliquez sur « Continuer sans accepter » pour les refuser ou « Paramétrer » afin de modifier vos préférences.​

Politique de confidentialité