0240 300 200

Votre avis compte !

Dans un souci d’amélioration constante de nos prestations, nous recueillons systématiquement les impressions de nos clients sur notre société. Et parce que nous prônons la transparence, nous les partageons avec vous.
Votre satisfaction, notre priorité.

Alliance est noté 4/5 selon 78 avis.
Avis de Armessen
Construction de maisons
30 août 2022 Armessen
Saint Vincent sur Jard
Date de réception de la maison : 05/08/22

Après des mois d’attente difficiles
, la fin de construction a été accélérée grâce à Frédéric Fomproix et Yannick Dubois de chez Alliance Group que nous remercions pour leur réceptivité et leur écoute nous permettant de passer notre 1er été à Saint Vincent sur Jard.

Avis de Alain S
Construction de maisons
8 juillet 2022 Alain S
La Baule-Escoublac
Date de réception de la maison : 01/05/19

Des problèmes avec les 2 premiers conducteurs de chantier que nous avons à peine vue !! Heureusement le troisième était super et tout s’est bien terminé.
Les échanges avec le commercial ont été fructueux, il a été à notre écoute. Nous sommes satisfaits.

Avis de Thoraud
Construction de maisons
8 juillet 2022 Thoraud
44690
Date de réception de la maison : 24/01/2021

Très à l’écoute.
Rien à redire je recommande

Avis de VIAU
Construction de maisons
8 juillet 2022 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
Notre commercial a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Avis de Courdier
Construction de maisons
8 juillet 2022 Courdier
Vallet
Date de réception de la maison : 1/09 /21

Très satisfait du résultat des personnes à l’écoute un suivi de chantier irréprochable Je tiens à féliciter et remercier l’équipe pour leurs professionnalisme et leurs réactivité .
À chaque fois que j’ai laissé soit SMS ou message j’avais la réponse dans la journée et si besoin d’un rendez-vous sur le chantier il était pris dans la foulée.
Des artisans qui ont travaillé sur mon chantier très sérieux et très professionnel aussi

Avis de JOUBERT Marine
Construction de maisons
8 juillet 2022 JOUBERT Marine
La Chapelle-Heulin
Date de réception de la maison : 01/10/2021

Très satisfaite d’avoir été accompagnée dans mon projet par alliance construction Vallet. Très à l’écoute et disponibles du début de mon projet jusqu’à la réception et l’équipe a pris le temps de répondre à tous mes questionnements et mes doutes.
Je recommande.
Merci encore à vous pour tout .

Avis de Giraud Fournier
Construction de maisons
8 juillet 2022 Giraud Fournier
Saint-Mars-du-Désert
Date de réception de la maison : 29/11/2021

Nous sommes très satisfaits d’avoir fait appel à Alliance pour la construction de notre maison. Notre responsable de projet à très bien pris en compte nos envies et nos besoins pour concevoir une maison dans laquelle nous nous projetons durablement. Les conducteurs de travaux ont fait preuve de disponibilité et de réactivité du début à la fin de la construction. Nous les remercions !

Avis de Aubineau
Cuisine aménagée
8 juillet 2022 Aubineau
Saint Hilaire de Riez
Date de réception de la maison : 12/12/2021

Très sympathique et très à l’écoute
Très bon contact avec M. Martin à l’écoute de nos souhaits
Poseur super sympa. Pour la gentillesse de chacun je donnerai un + + + + +

Avis de BAYART Gervais
Cuisine aménagée
8 juillet 2022 BAYART Gervais
La Romagne 49
Date de réception de la maison : 25/11/2021

Nous avons confié la rénovation de notre cuisine à Alliance Construction qui nous a donné entière satisfaction grâce à une équipe très professionnelle (écoute, conseils, qualité d’exécution). Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Nous remercions tous les acteurs de cette réalisation : vendeur, conducteur de chantier, cuisinistes, artisans qui ont su répondre à nos exigences et contribuer à la réussite de notre projet.

Avis de Marie & Jean-Michel H
Cuisine aménagée
8 juillet 2022 Marie & Jean-Michel H
44500 la Baule Escoublac
Date de réception de la maison : 14/04/2021

Merci à Rodolphe pour la réalisation de notre jolie cuisine.
Nous avons apprécié son écoute, ses conseils, ses compétences techniques et sa disponibilité.
Un projet sérieux du début à la fin.
Ravis du résultat, merci à toute l’équipe.
A recommander sans hésiter…

Avis de Tifrit
Construction de maisons
8 juillet 2022 Tifrit
Anetz
Date de réception de la maison : 23/02/2022

Entreprise sérieuse, bien conseillé et accompagné par mr Marc Gaborieau, un conducteur de travaux bien présent sur toutes les étapes de la construction, malgré la conjecture merci à vous

Avis de SOUCHET.S
Construction de maisons
8 juillet 2022 SOUCHET.S
ST MICHEL MONT MERCURE
Date de réception de la maison : 11/04/2022

Nous avons été très satisfait de l’agence d’Alliance des Herbiers qui on su très bien mener à bien nôtre projet, et remercier particulier Mme Assia Bouillere nôtre conductrice de travaux qui nous a très bien accompagné avec son expérience jusqu’à la remise des clefs, une personne formidable que je recommande. Merci à Alliance Construction d’avoir pu aboutir à nôtre projet de vie

Avis de ECOMARD Jean-Charles
Construction de maisons
8 juillet 2022 ECOMARD Jean-Charles
PORT SAINT PERE
Date de réception de la maison : 05/05/23 ESTIMATIVE

J’ai vraiment apprécié travailler avec Alliance Construction sur mon projet de maison, qui était une première pour moi, j’ai été très bien encadré dans les différentes démarches administratives, choix et avis, une équipe réactive et efficace. Je tiens à remercier tout particulièrement Yoann Venin pour sa réactivité, sa bonne humeur ainsi que ces différents avis grâce à son expérience.

Affaire à suivre la construction est juste lancée, j’attends avec impatience la remise des clefs.

Merci à vous pour votre professionnalisme et votre rigueur du travail bien fait

Avis de CORNUT
Construction de maisons
9 juillet 2021 CORNUT
La Limouziniere
Date de réception de la maison : 08/07/2021

Un grand merci à toute l’équipe et plus particulièrement à notre conducteur des travaux qui est très professionnel et à l’écoute de ses clients. Je recommande vivement Alliance.

Avis de VIAU
Construction de maisons
27 mai 2021 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
Notre commercial a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Avis de Houssin
Construction de maisons
4 mai 2021 Houssin
La Baule Escoublac
Date de réception de la maison : 14/04/2021

Très satisfaits d’avoir choisi alliance construction (Pornichet) pour la réalisation de notre maison. Très heureux d’avoir travaillé avec Thomas pour son imagination qui a su nous accompagner avec bienveillance et nous conseiller sur nos choix durant toute la période du projet. Puis Cyrille notre conducteur des travaux très professionnel aussi et sachant s’entourer des meilleurs artisans. Merci également aux assistants de projet sans oublier Rodolphe et son équipe pour notre jolie cuisine.

Avis de Dormant eric
Construction de maisons
14 avril 2021 Dormant eric
Clisson
Date de réception de la maison : 02/01/2021

Très bonne équipe beaucoup de respect et écoute cordialement

Avis de HADRI
Construction de maisons
26 mars 2021 HADRI
le Landreau
Date de réception de la maison : 09/10/2020

Très bonne expérience pour ma première maison avec Alliance Construction de Vallet dans le 44. Respect des délais, professionnalisme. Un responsable de projet à l’écoute. Un conducteur de travaux qui prend le temps d’expliquer. Un service administratif efficace et un service après vente assez réactif. Malgré mes maigres finances, l’entreprise a réussi à me faire une belle maison. Merci à eux

Avis de Alain S
Construction de maisons
7 décembre 2020 Alain S
La Baule-Escoublac
Date de réception de la maison : 01/05/19

Des problèmes avec les 2 premiers conducteurs de chantier que nous avons à peine vue !! Heureusement le troisième était super et tout s’est bien terminé.
Les échanges avec le commercial ont été fructueux, il a été à notre écoute. Nous sommes satisfaits.

Avis de Ann & Michel H.
Construction de maisons
19 août 2020 Ann & Michel H.
Le Bernard
Date de réception de la maison : 19/06/2020

Pour nous, construire était une grande première; de plus à 800 km de notre domicile, cela nous paraissait difficile … Il nous fallait donc une société dans laquelle nous avions entièrement confiance.
Après plusieurs démarches, nous avons trouvé l’interlocuteur commercial que nous cherchions : à l’écoute, de bon conseil et très réactif qui nous a permis de finaliser un cahier de charges précis et complet.
Nous avons du suivre notre chantier de loin et malgré cela, à chaque réunion de chantier, la qualité du travail était toujours au rendez-vous. On le sait bien, une construction n’est jamais un long fleuve tranquille mais malgré quelques aléa (qui ont toujours été solutionnés), l’ensemble du chantier s’est déroulé de manière sereine. Nous nous sommes toujours sentis soutenus.
Jusqu’au bout nous avons apprécié le professionnalisme des artisans et le goût du travail bien fait.
Ce fut une très belle aventure et si c’était à refaire, nous repartirions avec la même équipe d’Alliance !
Encore merci pour votre superbe engagement !

Nous respectons votre vie privée.​
Les cookies que nous utilisons permettent de conserver des données non sensibles durant un temps limité.​ Ils assurent une navigation optimale sur notre site et nous permettent de réaliser des statistiques internes.​
Cliquez sur « Accepter et fermer » afin de bénéficier d’une expérience personnalisée. Cliquez sur « Continuer sans accepter » pour les refuser ou « Paramétrer » afin de modifier vos préférences.​

Politique de confidentialité