0240 300 200

Votre avis compte !

Dans un souci d’amélioration constante de nos prestations, nous recueillons systématiquement les impressions de nos clients sur notre société. Et parce que nous prônons la transparence, nous les partageons avec vous.
Votre satisfaction, notre priorité.

Alliance est noté 4/5 selon 42 avis.
Avis de marina.C
Construction de maisons
21 novembre 2019 marina.C
Ingrandes (49)
Date de réception de la maison : 26/05/2019

Ravie d’avoir réalisé mon projet avec Aliance Construction. Écoute et conseil par une équipe professionnelle.Très bon suivi, ravie d’être dans une maison de qualité.

Conducteur de travaux au top
Construction de maisons
18 novembre 2019 Agnès M.
Sainte-Luce-sur-Loire (44)
Date de réception de la maison : 10/04/2019

Un grand merci à Alliance et plus précisément à Monsieur Josselin et Monsieur Brevet qui ont toujours été à l’écoute. Un grand merci à eux pour leur patience et leur bienveillance.

Une belle aventure
Construction de maisons
14 novembre 2019 Marie P.
Beaurepaire (85)
Date de réception de la maison : 25/03/2019

J’ai vraiment été épaulé par mon commercial au début de mon projet, c’est lui qui a trouvé le terrain. Ma conductrice de travaux à toujours bien suivie mon chantier, dès qu’il y avait un problème, c’était repris immédiatement. Le seul hic que j’ai moins appréciée, est le fait de ne pas avoir de planning d’intervention des artisans en amont, et de ne pas avoir les clés. Très frustrant de ne pas pouvoir rentrer dans ça maison comme on veut……. En bref cela a été une belle aventure……

Conducteur de travaux professionnel
Construction de maisons
10 novembre 2019 Denis J.
Saint-Géréon (44)
Date de réception de la maison : 29/03/2019

Dans l’ensemble nous sommes satisfaits et la maison a été livrée à la date prévue.

Ce fût un réel plaisir
Construction de maisons
9 novembre 2019 Loïc D.
Vertou (44)
Date de réception de la maison : 26/01/2019

C’est LE point fort d’Alliance. Être entouré de collaborateur sérieux, à l’écoute et disponible. J’appelle et il me répondait au plus vite de ses disponibilités sans fuir si parfois il pouvait être victime d’un client exigeant même dans les détails.

Materiaux de très bonne qualité
Construction de maisons
5 novembre 2019 Bernard et Marie-Pascale F.
Mortagne sur Sèvre (85)
Date de réception de la maison : 26.07.2019

Materiaux de très bonne qualité, espaces bien proportionnés, professionnels au top, merci à toute l’équipe d’Alliance. Nous sommes largement satisfaits des prestations.

Tout simplement merci !
Construction de maisons
29 octobre 2019 Christelle C.
Champtoceaux (49)
Date de réception de la maison : 26 juin 2019

Tout simplement merci ! Sans hésiter nous reprendrons Alliance pour un futur projet, le conducteur de travaux y fait beaucoup.

Très belle entreprise!
Construction de maisons
2 octobre 2019 Joachim et Aurélie R.
Pornichet (44)
Date de réception de la maison : 02.10.2019

Très belle entreprise!mr Menard est à l’écoute du client et nous a très bien accompagné dans l ensemble du projet.le SAV est présent et les problèmes sont traités…la qualité des matérieaux est au rendez vous.

dommage que le conducteur de travaux soit surchargé.

Dans l’ensemble nous sommes très heureux d être dans une maison alliance.

Top
Cuisine aménagée
1 octobre 2019 Ludovic H.
Barbechat (44)
Date de réception de la maison : 31/07/2019

Un poseur top top !

Avis de le henanff
Construction de maisons
21 mars 2019 le henanff
Arthon-en-Retz (44)
Date de réception de la maison : 01/07/2019

je recommande Alliance construction car ils sont très à l’écoute. le commercial THOMAS a su répondre en tout point à mon projet. la construction est lancé et le chef de travaux m’avise toujours de l’évolution du projet.

Seconde maison sur Talmon St Hilaire !
Construction de maisons
20 mars 2019 Manon M.
Olonne-sur-Mer (85)
Date de réception de la maison : 16.03.2015

Après 4 ans dans notre maison que nous avons faite construire, nous reprenons le même constructeur, nous en avons été ravie.
Pour cette deuxième maison avec eux, nous partons sur une maison 4 chambres dont une suite parentale avec SDE plus un atelier verrière pour mon travail.

Une pièce de vie avec cuisine de 50m2, une SDB pour les enfants. Et un garage et cellier ! A suivre …

Bon travail de pro
Construction de maisons
15 avril 2018 Dominique S.
Saint-Varent (79)

Très satisfait d’alliance construction. Egalement très satisfait du commercial de Bressuire « NICOLAS » il a été très réactif pour mener le projet à son terme avec les contraintes des batiments de France. Il a été également très présent, de bon conseil et toujours de bonne humeur. Egalement de très bons contacts avec les entreprises. Rien à reprocher à Alliance construction.

Très bien
Construction de maisons
15 avril 2018 Avis de Cyril B.
Villevêque (49)
Date de réception de la maison : 15 janvier 2018

Du début du projet jusqu’à la réception des clés, le suivi et les différents interlocuteurs à qui j’ai eu à faire on été efficace

Merci à vous
Construction de maisons
8 avril 2018 Marcel P.
Saint-Georges-des-Gardes (49)

Satisfait de notre maison. Propreté moyenne pendant les travaux : chutes de cable, sacs enduit vide, metre à ruban cassé… laissé à l’abandon sur le terrain. Mais bonne qualité des produits, livraison en avance avec un terrain et une maison propre. Nous conseillons Alliance à notre entourage.

Très bon suivi et à l’écoute
Construction de maisons
22 mars 2018 Pierre-Dominique R.
Luche-Thouarsais (79)

Prix un peu plus élevé qu’une maison classique. Maison saine et pas humide de chauffe tout seul grâce au soleil exposion sud de la baie vitré

Maison bien optimisé et isolé très peu besoin de chauffer.

Satisfaits
Construction de maisons
16 mars 2018 Basil V.
Saint-Christophe-du-Bois (49)

Le chantier s’est bien déroulé grâce à des personnes compétentes tant chez alliance que chez les artisans qui ontr travaillé

La qualité du travail et un ratio prix qualité interessant

Bon travail
Cuisine aménagée
15 février 2018 Sandra K.
Échiré (49)

Dans l’ensemble nous sommes ravies de notre cuisine esthétiquement. Par contre la pose n’a pas été facile… Nous pensons qu’elle aurait pu être plus simple s’il y avait une meilleure concordance entre plan cuisine et plan électrique (fourni par le cuisiniste)

Sérieux et professionnels
Construction de maisons
7 février 2018 Jean-Philippe T.
Cholet (49)
Date de réception de la maison : 24 janvier 2018

Après avoir fait le tour des principaux constructeurs de la place Choletaise, nous avons fait le choix de construire notre première maison avec Alliance Construction à Saint-Macaire-en-Mauges signature du contrat fin 2010 et livraison juste avant le 11 novembre 2011. Nous avons réitéré notre confiance auprès d’eux pour un investissement locatif en 2016 afin de profiter du dispositif Pinel sur Cholet. L’équipe même si elle a changé entre temps est toujours aussi professionnelle et sympa ils ont sus nous conseiller objectivement sur les alternatives qui se présentaient à nous. Les 2 chantiers se sont parfaitement déroulés ( quelques aléas comme partout mais vite réglés) avec une mention particulière à notre chef de chantier qui est juste un type formidable . Il s’est plié en 4 pour tenir les délais afin que les locataires puisse emménager dans les temps. Nous mettons notre maison en vente et venons de signer le compromis de notre nouveau terrain. Naturellement nous appellerons alliance (mais pas que) pour nous chiffrer notre nouveau projet. Affaire à suivre…

Satisfaits dans l’ensemble
Construction de maisons
1 décembre 2017 Marie L.
Saint-Julien-de-Concelles (44)
Date de réception de la maison : 13 novembre 2017

Délai d’un an respecté construction propre.

Très contente
Cuisine aménagée
15 novembre 2017 Morgane S.
Couëron (44)

Très contente de ma cuisine pour un prix très très attractif grâce au bon gratuit. A voir au niveau de la qualité dans le temps mais pour le moment j’en suis vraiment satisfaite et je recommande à 100%. Les personnes sont à l’écoute, disponibles et de bon conseil.