0240 300 200

Votre avis compte !

Dans un souci d’amélioration constante de nos prestations, nous recueillons systématiquement les impressions de nos clients sur notre société. Et parce que nous prônons la transparence, nous les partageons avec vous.
Votre satisfaction, notre priorité.

Alliance est noté 4/5 selon 65 avis.
Avis de CORNUT
Construction de maisons
9 juillet 2021 CORNUT
La Limouziniere
Date de réception de la maison : 08/07/2021

Un grand merci à toute l’équipe et plus particulièrement à notre conducteur des travaux Charles qui est très professionnel et à l’écoute de ses clients. Je recommande vivement Alliance.

Avis de VIAU
Construction de maisons
27 mai 2021 VIAU
OREE D'ANJOU
Date de réception de la maison : 01/03/2022

Equipe super compétente et à l’écoute de nos souhaits .
M. Vandome a été très réactif dans l’élaboration de notre projet, de bons conseils et toujours disponible pour répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
nous lui adressons un grand merci.

Avis de Houssin
Construction de maisons
4 mai 2021 Houssin
La Baule Escoublac
Date de réception de la maison : 14/04/2021

Très satisfaits d’avoir choisi alliance construction (Pornichet) pour la réalisation de notre maison. Très heureux d’avoir travaillé avec Thomas pour son imagination qui a su nous accompagner avec bienveillance et nous conseiller sur nos choix durant toute la période du projet. Puis Cyrille notre conducteur des travaux très professionnel aussi et sachant s’entourer des meilleurs artisans. Merci également aux assistants de projet sans oublier Rodolphe et son équipe pour notre jolie cuisine.

Avis de Dormant eric
Construction de maisons
14 avril 2021 Dormant eric
Clisson
Date de réception de la maison : 02/01/2021

Très bonne équipe beaucoup de respect et écoute cordialement

Avis de HADRI
Construction de maisons
26 mars 2021 HADRI
le Landreau
Date de réception de la maison : 09/10/2020

Très bonne expérience pour ma première maison avec Alliance Construction de Vallet dans le 44. Respect des délais, professionnalisme. Un responsable de projet à l’écoute. Un conducteur de travaux qui prend le temps d’expliquer. Un service administratif efficace et un service après vente assez réactif. Malgré mes maigres finances, l’entreprise a réussi à me faire une belle maison. Merci à eux

Avis de Alain S
Construction de maisons
7 décembre 2020 Alain S
La Baule-Escoublac
Date de réception de la maison : 01/05/19

Des problèmes avec les 2 premiers conducteurs de chantier que nous avons à peine vue !! Heureusement le troisième était super et tout s’est bien terminé.
Les échanges avec le commercial ont été fructueux, il a été à notre écoute. Nous sommes satisfaits.

Avis de Ann & Michel H.
Construction de maisons
19 août 2020 Ann & Michel H.
Le Bernard
Date de réception de la maison : 19/06/2020

Pour nous, construire était une grande première; de plus à 800 km de notre domicile, cela nous paraissait difficile … Il nous fallait donc une société dans laquelle nous avions entièrement confiance.
Après plusieurs démarches, nous avons trouvé l’interlocuteur commercial que nous cherchions : à l’écoute, de bon conseil et très réactif (merci Cédrick !) qui nous a permis de finaliser un cahier de charges précis et complet.
Nous avons du suivre notre chantier de loin et malgré cela, à chaque réunion de chantier, la qualité du travail était toujours au rendez-vous. On le sait bien, une construction n’est jamais un long fleuve tranquille mais malgré quelques aléa (qui ont toujours été solutionnés), l’ensemble du chantier s’est déroulé de manière sereine. Nous nous sommes toujours sentis soutenus.
Jusqu’au bout nous avons apprécié le professionnalisme des artisans et le goût du travail bien fait.
Ce fut une très belle aventure et si c’était à refaire, nous repartirions avec la même équipe d’Alliance !
Encore merci à Sandrine, Cédrick et Régis pour votre superbe engagement !

Avis de François J. & Chantal B.
Cuisine aménagée
1 août 2020 François J. & Chantal B.
Velluire (85)
Date de réception de la maison : 18/03/2020
Avis de Elise et Yves B.
Construction de maisons
30 juillet 2020 Elise et Yves B.
Sucé-sur-Erdre (44)
Date de réception de la maison : 03/04/2020

Le travail des visuels intérieurs pourraient être mieux : plus en relation avec le style du client comme cela peut se faire avec des sites d’aménagement intérieurs. Cela permettrait d’encore mieux se projeter. Après c’est un détail…

Avis de Daniel & Isabelle K.
Cuisine aménagée
30 juillet 2020 Daniel & Isabelle K.
Les Essarts (85)
Date de réception de la maison : 03/06/2020

Très satisfait, je recommande vivement alliance construction.

Avis de Yvelines D. & Jean-Claude M.
Construction de maisons
30 juillet 2020 Yvelines D. & Jean-Claude M.
Donges (44)
Date de réception de la maison : 18/05/2020

À l’écoute

Avis de Danielle & Philippe B.
30 juillet 2020 Danielle & Philippe B.
Beaupréau (49)
Date de réception de la maison : 27/05/2020

Bonnes prises en compte de nos remarques.

Avis Sandra & Éric B.
Construction de maisons
12 juillet 2020 Sandra & Éric B.
BAZOGES EN PAILLERS
Date de réception de la maison : 05/14/2020

Accueil rendez-vous très bien, une équipe à notre écoute à suivre la suite de notre construction

Avis Marie-Claire & Francis M.
Construction de maisons
9 juillet 2020 Marie-Claire & Francis M.
CHAMPTOCEAUX (49)
Date de réception de la maison : 28/02/2020

La remise des clés c’est bien passée. Le commercial était avec nous pour prendre possession de notre maison et nous avons trouvé l’idée de l’olivier qu’il nous a offert sympa. Pour nous Alliance Construction nous a donné satisfaction dans l’ensemble. Les personnes conducteur de travaux très bien, les appels de fonds se sont passés comme prévus et sans aucun problème. Nous avons toujours obtenus des réponses à nos questions.

Avis Valentine B. & Romain M.
Construction de maisons
9 juillet 2020 Valentine B. & Romain M.
COMMEQUIERS (85)
Date de réception de la maison : 05/14/2020

Merci pour tout

Avis de Célina. M
Construction de maisons
24 juin 2020 Célina M.
Berrie (86)
Date de réception de la maison : Chantier en cours

Très bien rien à dire des personnes à l’écoute

Avis de Frédéric A.
Construction de maisons
23 juin 2020 Frédéric M.
Rorthais (79)
Date de réception de la maison : Chantier en cours

I

Avis de Arnaud D.
Construction de maisons
22 juin 2020 Arnaud D.
Le Landreau (44)
Date de réception de la maison : 21/02/2020

la gestion des SAV réalisé par les entreprises extérieur un peu longue

Avis de Anne M.
Construction de maisons
17 juin 2020 Anne M.
Ligné (44)
Date de réception de la maison : 01/03/2020

Équipe au top ! Efficace, précis et de bons conseils. Les discussions ont été fructueuses : envies et besoins entendus, solutions trouvées.

Avis de Marion P.
Construction de maisons
29 mai 2020 Marion P.
Les Sables d'Olonne (85)
Date de réception de la maison : 24/02/2020

Maison livrée dans les délais. J’ai été très bien accompagnée tout au long du projet ! Très heureuse du résultat ! Je recommande vivement !

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer.
Ces cookies sont utilisés à des fins statistiques et ou de personnalisation publicitaire.

Politique de confidentialité